День рождения

Александр Каштанов
День рождения
            

День рождения выпал на среду...
Аккурат что в канун четверга...
Непременно куда-то уеду-
Мне свободная жизнь дорога

Забурюсь в непролазные дали,
Отключу телефонную связь...
Ну могу я хоть раз без скандалов
Перепраздновать эту напасть

Пропустить пустозвонные речи,
Алкоголя не пить и вообще...
Что ж я буду-то среду калечить-
Пусть простым будет днём,как и все...

Вот зараза-опять дал обратку...
И плетусь под цветочный ларёк...
День рождения твой-вспомнил сразу,
А тебе отказать я не смог...;;;