А надо было, лишь на миг, тебе поверить...

Дар Ветер
Не уходи... пусть нет любви и много боли...
Не уходи... и тишина... лишь ветер в поле,
Тоскуя, плачет о былом, пророча вьюгу...
Не уходи! Ведь мы с тобой нужны друг другу!

И осень прелою листвой вползает в душу,
Ты говорила о любви, но я не слушал...
От счастья выбросил ключи и запер двери,
А надо было, лишь на миг, тебе поверить!

Не уходи, побудь со мной ещё немного,
Виновен я, что увела тебя дорога,
В далёкий край, где так светло и так прекрасно...
Не уходи! Зову тебя, но всё напрасно...


              Припев:

О, Боже! Удержи на краю пустыни,
И не дай раствориться в сини,
За которой, лишь пустота....
О, Боже! Её жизнь на звезду похожа,
Что светила с небес, но всё же,
Вдруг угасла и навсегда....