Так хочется

Марат Крымов
ТАК ХОЧЕТСЯ ХОРОШЕГО И ПОЗИТИВНОГО, ребята,
НО ЖИЗНЬ НАМ ПРЕПОДНОСИТ ТОЛЬКО ГОРЕСТИ, НЕСЧАСТЬЯ И ПЛОХИЕ НОВОСТИ.
Но мы их все равно не замечаем,
ведь все пройдет, все кончится когда-то
и все вернется на круги своя.
НАЛАДИТСЯ КОНЕЧНО ВСЕ: СЕГОДНЯ, ЗАВТРА ИЛИ ЧЕРЕЗ ВЕК.
Но МЫ уж не увидим результата,
и день от этого не станет чуть длинней.
Поэтому не надо грусти и печали, хватало их всегда,
везде и во все времена!
Но мир остался с нами и мы пока что существуем,
страдаем, любим и живем, не замечая,
что короче стал наш век, короче день и ночь.
Так торопитесь сделать то, что не успели,
скажите добрые слова сегодня или может завтра, УСПЕТЬ БЫ!
и прогони свои печали прочь.
И сразу ты поймешь быть может,
что мир вокруг тебя меняет цвет с окраски темного на белый
и больше красок грустных нет.
Так делай все вокруг красивым,
с любовью радостью живи
и ты поймешь сегодня и отныне,
что все в твоих руках, ты только в небо посмотри!
Там глубина и бесконечность, мерцанье звезд и лунный свет,
 а что тут мы?
Мы КАНЕМ в вечность, всего лишь луч в сознаньи тьмы.
И чем он ярче и светлее, тем ближе путь к познанью красоты.