Прости меня, прости, прости

Лев Дмитриев
Прости меня за то, что есть я,
Прости за то, что полюбил,
За то, что ты мне всех прелестней,
А я тебе пока не мил.

Прости за вздорные сомненья,
За крик изменчивой судьбы,
За все пустые увлеченья,
За стон от страждущей мольбы.

Прости меня и я отвечу
Своей покорностью тебе,
Она со тобою будет вечно,
Пока ты есть в моей судьбе.

Струна в душе опять играет,
И в каждой нотке - только ты!
Что будет дальше, кто же знает...
Прости меня, прости, прости.


12.09.2018


millionstatusov.ru