Всё брен

Игорь Геннадьевич Журавлев
Всё брен,
Всё тлен,
Всё суета,
То ты - не ты,
То я - не я,
Идут столетия над Москвой
И вожделение весной.
Там ложь и похоть - бытие,
А всё дурное - "не моё"
И обмануть на деньги там
Есть "путешествие по стопам".
Такое просто там забыть,
Чтобы себя уж не винить,
Они возводят города
Чтоб ты был нищим,
Ты и я.

12.09.2018г
Тверская область