Самый лучший подарок

Иван Ураган
Самый дорогой подарок в жизни -
Сама Жизнь ...
Счастье самое - Вместе прожить ...
В месте ,
коим всегда дорожить ...
С тем ... кому себя подарить ...

Самый большой грех -
Забыть ...
Того кто тебя стал при жизни
Любить ...
Таким как есть ... Человеком ...
Не обрывая нить ...

Самый большой в жизни шанс -
Стать собой ...
Это между тобой и судьбой -
Ниже неба и над землёй ...
Будешь не будешь
Выбор твой ...

Самая радость большая ...
Это осознавать ...
Что есть куда приехать
И есть кого встречать .