Брось мне камень в любую лужу

Роман Кондаков
Меня  достало твое молчание
Ты каждый раз на другой волне
То строчек рвешь из слов окончания
То многоточия  даришь мне

В серых оттенках сентябрь простужен
Август желтым мерцает огнем
Брось мне камень в любую лужу
За то, что танцую Тебе под дождем