Будьте мудрее

Светлана Журавлева 3
Период букетно-конфетный - прошел
Настала проза жизни, без стихов,
Быт - уборка, готовка, стирка,
Ему же диван и ухмылка,
Конечно у дамы терпенье прорвёт,
Любая от обиды на него заорёт.
Лучше проблемы вместе решайте,
Второй половинке своей помогайте!
Тогда "дур" не будет,
А умницы, феи, уйти не захочешь!
Мужчины, не будьте ленивы,
А будьте мудрее!