Нэнси стукнуло девятнадцать

Изольда Ильина
Нэнси стукнуло девятнадцать,
латекс туго сжимает бёдра,
группа детская бальных танцев
в вальсе скрылась за поворотом.
Есть пилон в захудалом баре,
пухлость губ, бархатистость кожи,
стройность ног и изгибы талий,
в откровенных застывших позах.
Жадность глаз, липкость рук, купюры,
жаркий шёпот:"Ты - секси, детка",
и - в расписанной партитуре
дополнительных сцен эффекты...
Нэнси с губ отдирает липкость,
Нэнси дома уже заждались.
Вдох... и Нэнси - не бомба стрипа
из забытого Богом бара.
Выдох... запах от виски с колой,
на прощание:"Чао, детка!"
Дома - ругань уже с порога
и... конспекты из универа.