Время не лечит

Геомант8
Время не излечит,
лишь притупит боль,
Душу покалечит, 
насыпет в рану соль.
Чувство исстрадалось,
и без любви большой,
Я одна осталась,
душа стала больной.
И опять в ней буйство,
плачет откровенно,
Сожгла своё чувство,
от любви неверной.
Что же мне с ней делать,
на время уповать?
Нет - любовь лелеять,
и все, как есть принять!