Срок

Александр Каштанов
                Срок

Повычёркивал во кручине...
Просто чувствую,что не моё....
Если б были весомей причины,
Непременно достал бы ружьём

Кто сгорел а алкогольном угаре,
Кто-то скорость превысил чуток...
Рэкетменом бедняга завален
Потому,что не выполнил в срок

Кто-то в Ницце,а кто-то в остроге
Догрызает бетонный сухарь...
Я о вечном подумал немного-
Стало Вечности чуточку жаль

В небесах пунцевеют зарницы...
Собирается в вечер гроза...
Вижу в небе знакомые лица
И по ним прошибает слеза

Непременно в товарищах будем...
Только каждому даден свой срок...
Очень разные,в общем-то,люди,
И по своему всяк одинок...