Плотник

Александр Пугачёв
Умение всегда неоспоримо –
Неважно трезвый ДОКА, иль бухой!..
Три раза – по гвоздю, ни разу – мимо:
Ты – плотник, и к тому же неплохой!!!

И как не посочувствовать страдальцу,
Когда он чем-то в жизни обделён!..
Два раза – по гвоздю, один – по пальцу:
Ты – плотник, но скорей всего влюблён!!!

Мужицкого нутра не переделать!..
У рук мужских нет «дружбы с головой»!..
Ни разу – по гвоздю, ну что поделать?
Скорее разводись, пока живой!!!