Дождь в сумерках

Ринат Галиев 2
Асфальт промок, пути трамвайные
Блестят рядами стана нотного
На них чугунными люками-знаками
Написаны мелодии из прошлого
Фонарь своим акрилом матовым
Размазал тень случайного прохожего
Капели падая с карнизов латаных
Мелькают в воздухе окурком брошенным

12 сентября 2018