Стихопазлы Онегинской строфой

Алиса Шелихова
1. Лето, бег, мечта, поэт, идеал, пик.
2. Осенний, быстрый, смешной,багряный,радушный,сонный .
3. Уходить, встречать, писать,творить,вдохновлять,дарить.


За летом вслед ушло стремленье,
Не вдохновляет бег пока,
Грусть, словно сонное томленье,
Уносит быстрая река.

Но коль считаешься поэтом,
Осенним наслаждайся светом!
Ты должен петь, писать, творить,
И людям пик мечты дарить!

Багряный лес такой чудесный!
Смешно луч солнца проскакал, -
Как сокровенный идеал,
Промчался мимо звонкой песней.

Радушно осень ты встречай,
И лето шуткой провожай!
/