Пиши пропало

Презент
Ну что...
Опять пиши пропало?!?

Из ниоткуда. Из небытия.

Дверь распахнулась -
И меня "не стало"...

Ты улыбаешься. Смущенно.
Как тогда...

Эта секунда
Стоит многих прочих!

И с чувствами теперь не совладать...

Я знаю,
Что сегодня ночью -
Глаз не сомкнуть!

И никуда не убежать...