Осознание

Иван Ураган
Как называется чувство
Жаждущее свидания ...
Это такое искусство
Пережить вымирание ...
Как называется чувство
Комкающее сознание
От после осознавания ...
Как называется чувство
Что не опишешь словами ...
Как измеряется чувство
Что не страшат расстояния ...
Это и страшно и тускло
Это и зов и послание ...
Это и больно и грустно ...
Это ДрузьЯ - Расставание .