Писатель

Александр Пугачёв
Жил-да-был один писатель –
Разных премий соискатель…
Он всегда из кожи лез,
Вознося КПСС!..
Всё легко ему давалось,
Он не ведал про усталость,
С «VIP» персонами дружил
И как пёс стране служил!..
Скажут «ФАС» - бросался в драку;
Рьяно хаял Пастернака,
Вёл борьбу за атеизм
И гнобил КАПИТАЛИЗМ!!!
Жизнь свою прожил он бойко,
Но случилась ПЕРЕСТРОЙКА,
«Умерла» КПСС –
Испытал писатель стресс!..
Старый мир перевернулся –
Навсегда СОЮЗ «загнулся»!..
Стало нечего хвалить –
Оставалось только пить!..
День и ночь «бухал» бедняжка –
Быть ненужным очень тяжко!..
Отключили в доме свет!..
Денег нет! Работы нет!
……………………
Как обычный обыватель,
Вскоре умер наш писатель!..
Мчатся годы день за днём…
Вспомнить некому о нём!!!