35. Не стоит торопить судьбы ушедшей время...

Игорь Ярин
  Не стоит торопить судьбы ушедшей время.
  Бездушные часы не даруют тепло.
  и миг, ушедший вдаль - лишь тягостное бремя.
  А может быть сейчас нам крупно повезло?

  Быть может этот свет мы чуть не уловили,
  быть может он сверкнул как павшая звезда.
  Извечный наш ответ на это "или-или"
  уже нам не найти наверно никогда.


  Мы верили судьбе. Она, увы, нетленна
  от терний бытия до Божьего Суда.
  Ну что нам до того, что на краю Вселенной
  сегодня вдруг зажглась какая-то звезда...

  А может изменить сюжет повествованья?
  На том другом краю иного бытия
  вдруг канули во тьму каких-то два созданья...
  Быть может это вы? А может это я?

  А может ни к чему скупые строки эти
  и нынешний спектакль разыгран кем-то для
  созданья миражей на брошенной планете.
  Ещё один виток... И Высшая петля.