Дом и семья...

Леди Муррр
Дом
И семья
Это место
Которое
Надо
Очень
Сильно
Беречь
Весь
Внешний
Мир
Оставив
За дверью
Ограждая
Себя
От ненужных
Встреч
Защищая
Свой
Мир
От происков
Нечести
От завистливых
Взглядов
И мнимых
Друзей
Жизнь
Вносит
Свои
Коррективы
Показывая
Кто вам
Говорит
Правду
А кто
Врёт
Как злодей
Не ведитесь
На сладкие
Речи
На лживые
Потуги
Суетливых
Людей
Лицемеры
Повсюду
Они как
Проказа
Пожирают
Ваше
Время
Прекрасных
Идей
Оглянитесь
Есть
Дом
И семья
Есть
Островок
Счастья
И вы должны
Эту атмосферу
Всеми
Силами
Беречь
А иначе
Попадёте
В круговорот
Опасный
Вас унесёт
В небытиё
Эта жизнь
И потом
Оставшись
В одиночестве
Вы очень
Об этом
Пожалеете
И вас
Не спасёт
Даже
Волшебный
Плащ
Или меч...