Снежинки

Серёжа Беляков
            
У меня нет здоровья атлета
У меня есть одна сигарета
Пусть без фильтра она,
         но в ней тоже живет никотин
Дым. Затяжка, одна, другая
Пепел кружит, в снежинки играя
Почему мы порой совершаем
                чего не хотим?

1991г.