Осень

Алексей Ткачев 3
Осень притащила грустное что-то, жара не в счёт,
без тебя мне жарко, а с тобой - горячо,
расставание в принципе можно списать на сансару,
грустный осенний ликёр и окно, ведь далёко до бару.

Шлёпнет листиком осень, упавшим вдруг с клёна,
намочит затылок дождём похоронным,
как будто желая приободрить,
тогда почему бы с ведра не полить?

Тихо дует осенний бриз, громко - душевный торнадо,
споры идут то туда, то обратно, всё надо - не надо,
гербарий осенний уже как будто давности вековой,
сражаюсь непонятно с кем, как чудик с мельницей ветровой.

Оксюморон пропитал всё существо, оттуда и постоянные лаги,
осенняя тоска настигла душу клоуна и бродяги,
хочется избавиться от этого часом,зима - холодком поддай!
но в душе где-то шепчет...
Не стоит
Давай
Продолжай.