Ответ

Пергаментов Герман
Быть частью твоего сознанья
Для меня огромная награда
Быть частью твоего воспоминанья
Для меня непреодолимая преграда.

Ни дня я без тебя прожить не мог,
Лишь мысли о тебе на ум являлись,
На языке всегда был только слог,
И мои чувства ,словно пар, на вверх поднялись.

Но в жизни есть момент расплаты
За все слова и все грехи,
За беленой я вижу лишь дождя раскаты
И вновь по ветру испаряются мои стихи…

Так в чем же дело, в чем причина,
Моих «побед» и поражений?
Ответ не прост , в уме равнина,
В душе лишь пару выражений.

Мне жизнь дана всего лишь раз
И жить хочу ее я с полной грудью,
Никто не примет твой отказ
Ты избрала меня той самой целью…

Подумай, ведь можно все исправить
Поставить запятую там , где следует поставить точку…
Но вновь ты хочешь душеньку мою поранить
Я больше никогда не допущу эту ошибку!..