Здесь всё смешалось...

Серёжа Беляков
Здесь все смешалось, люди и стоны,
Кровавые пятна, иглы, шприцы...
                А. Химич


Здесь все смешалось, люди и стоны,
Кровавые пятна, иглы, шприцы...
Здесь все крепко сжато тяжелым бетоном
Здесь сходятся редко с концами концы.

Здесь правят над всем зачерствевшие души.
Они поражают своей пустотой
Ты можешь их видеть, ты можешь их слушать,
Но я бы тебе посоветовал: "Стой"

Они одержимы своим атеизмом
Не верят они ни в кого, никому
С настолько безудержным идиотизмом
Что разум противоречит уму

Умело они имитируют дело
А дело как прежде на месте стоит
Их что то задев, отпустить не успело
Их часто колотит, их часто знобит

"Забота"- для них непонятное слово
Возможность уснуть - это повод для снов
В углах примитивности мечутся снова,
В пространстве своих необдуманных слов

1991г.