Афоризмы - 13

Сергей Маслюк
                *     *     *
Но если вдруг балкон не сладит с тем бичом,               
Мы ему сами на голову кинем кирпичом.
                15.10.2015.

                *     *     *
Дворик чистенько вымел старый дворник Абдул,            
Как ни странно, но листья, ветер, снова надул.
                15.10.2015.

     *     *     *
Куда-куда идём не знаем,               
Но как-то что-то выбираем.
                15.10.2015.