Ответственность

Аглоссер
    В лабиринтах ума есть тупик,
чаще в жизни тогда  безысходность...
   Будто нож заржавевший проник,
прям под сердце,пронзая Возможность.

      Ну,и нечего больше винить
     окружение в разных приметах;
 что я сделал чтоб в склепе не быть,
       выбирая дела и ответы?.. 

     В лабиринтах души тайники?..
   Нет,конечно, она вся из света.
      Это УМ постоянно дразнил
  как любого во всём, так  поэта...

            12.09.2018

 Вдохновитель: Анвар Тавобов
Эссе :"Усыпления спящих".