Заберите с тротуара

Александр Александров 19
Заберите с тротуара,
Не бросайте в море,
В небе...
Голос давят своды арок
Одинок я... Эхо внемлет,
Отвечая вслед скитальцам
И, эфиры разрывая,
Путь укажет... Чтоб остаться
В океане жизни –
Рае...
Где сердца с тобою бьются
В дружном ритме! Утешает
Солнца дно на лунном блюдце
С миллиардом
Звёздных
Чаек!
..........
2018