Старая лошадь...

Влад Бест
От непосильного труда,
Он на работе – запоносил.
Слилась над родиной звезда,
В щеках зарделась эта осень.
Пред пенсионные года,
Живот крутили до истомы.
О, как не прав ты минтруда,
Заставив гадить мимо дома.
Увы - такая уж страна,
До истощенья организма.
Работать, надо - старина,
Во славу Rus капитал из ма…