Восходы всё чаще туманны

Светлана Тарусина
Редеют берёз наших кроны,
Желтеют заметно кусты,
На скошенном грустном газоне
Ковёр из опавшей листвы.
Восходы всё чаще туманны,
Тепла не приходится ждать,
Пора собирать чемоданы
И  дачный сезон закрывать.
Обычны нам хлопоты эти,
А сердце,конечно,грустит.
Лишь веер напомнит о лете,
Что мною на полке забыт.