Сердце радуется, Боже!

Раиса Дор
Сердце радуется, Боже,
Ты со мной  и день погожий!
Мой Спаситель самый верный
В трудный час приходит первым!

Пред Тобою я склоняюсь
И Любовь с Небес вдыхаю...
Говорю: спасибо, Боже,
В дни ненастья Ты поможешь!

В холода дитя согреешь,
Ветерком в жару повеешь,
А в болезни исцеляешь,
Согрешения прощаешь.

А в беде Ты близко, рядом,
Утешаешь Свое чадо.
Безопасна жизнь с Тобою,
Наполняешь нас Любовью…

Детям даришь жизнь с избытком,
Мы плескаемся, как рыбки
В водах чистых под лучами
Божьих глаз… всегда Ты с нами!!!

Сердце радуется, Боже!