Отчаянных Единая Надежда...

Надежда Васик
"Отчаянных Единая Надежда"-
Икона Богородицы во храме...
Молю Любви у образа как прежде,
С кем проросла небесными крылами.

Пусть будет в счастье утром просыпаться,
И тёплый свет вливаться мёдом в Душу...
Пускай глагол безжалостный-"Расстаться",
Его мирок ни разу не разрушит.

Я попрошу крепчайшего здоровья,
Чтобы сердечко болью не страдало.
А Ангел охранял бы в изголовье,
И долгих лет судьба бы щедро дала.

Пусть рядом обитает Вдохновенье,
Для самых нежных, трепетных стихов.
И пусть живут прекрасные мгновенья,
Сошедшие как будто с облаков...

Где свежестью и невесомым бризом,
Его Любовь однажды повенчала.
Не став игрушкой и шальным капризом,
Прекрасною мелодией звучала...

Я помолюсь пред образом иконы,
Чтоб не коснулось милого ненастье.
И рухнули преграды и заслоны
К своей мечте, что назовётся Счастьем!