Не стану лукавить

Нина Железкова
В этот раз я не стану лукавить,
Я, конечно, совсем не одна:
Дети, внуки да светлая память,
Да щемящая грудь тишина

В час, когда просыпается солнце,
И ласкает виски ветерок…
Если б мог ты губами дотронуться,
Прикоснуться ко мне если б мог…

Я б смеялась и пела от радости,
Я с ума бы сошла тогда!
Мне по жизни отказаны сладости -
Их так хочется, хоть иногда…