***

Александра Ольховик 3
Не  знаю  за  какое  прегрешение
Судьба  с  рождением  смогла со  мной сыграть
И подарить  искусство  перевоплощения,
И  научила  падать  и взлетать

И  боль  терпеть, и  относиться  осторожно
К  тем  чувствам,  что  дарила  жизнь,
Где  счастье  оказалось  невозможным
И  призрачным, надежды  не  сбылись...

Жизнь  прожита, и  стоя  на  краю
Я не  жалею    ни  о  чем, и  не  ропщу
Как  прежде  я  волнуюсь  и люблю
Удачам  радуюсь и  в  тишине  грущу...

Спасибо господу  за  жизнь  и  за  любовь,
За  то,  что  не  погас  костер  души,
Что  согревает  в  жизни  вновь  и  вновь,
Он  ждет  и  любит, и  безумно  жить  спешит...
08.09.2018.