Необычный разговор

Светалинка
- Вот, послушай.
Было это поздней ночью,
Я всё видела сама,
У подъезда, на газоне
Необычные дела...
Как ты думаешь,кого,
Я увидела тогда?
- Медвежонка со слонёнком?
- Нет!
- Ну, тигрёнка с пингвинёнком?
- Нет!
- Что, енота с верблюжонком?
- Нет!
Просто ёжика с котёнком,
Это мой ответ.
Они друг другу не мешали,
Сметанку, дружно, уплетали.
- Ты это видела сама?
- Да.
- Ну и дела! Вот это да!