Тени Атлантиды

Алексей Бештау
Сжигаемая  внутренним  огнём
И  ИЗОЛИРУЯ  себя  от  мира,
Ты  не  найдешь  опоры  больше  в  нём,
Лишившись  стержня  ветхого  вампира !

Три  нижних  центра  вновь  увидят  Свет,
Ведомые  Лучом  Любви  из  Сердцаi
Нам  ЛучеЗарности  Чела  Завет,
Откроет  КОЛО  пЛАмЕНнЫе  герцыi

Вдруг  потрясений  пробежит  волна,
Сознанию  расчищая  путь  для  роста,
Божественною  силою  полна –
Все  разрушая  блоки  и  наросты!

Чтобы  в  Ладу, Гармония  двух  Начал,
Земле,  в  Любви,  Сад  Новый  подарила..
Мост  Радуги, Божественный  причал -
Зерно  твоё  взрастит  к  Звезде, люд  МИлЫй i

Примечание.
Тень  Атлантиды – её  матрица  реализовалась  в  США.
Три нижних  центра – Муладхара,Свадхистана, Манипура. В  них  была  введена  информация:  денег  (жажда  обогащения)  ,секса(обладать  предметом  своей  страсти), алчной  воли.
Два  начала – Мужская  и  Женская  энергия  в  струйках – спиРАлях  Материи(Ян  и  Инь).