Мы, выпекаем с тобой... хлеб!!! пироги хворост. ха

Дато Ахметели
 34                12-09-18


                ОБЫДЕННОЕ.
               

             Мы, Выпекаем с тобой... ХЛЕБ!!!
             Пироги Хворост. ХАЧАПУРИ.
             Снуёт. Жужжит. Семейный УЛИК!
             Круг Проводя Суточных ТРЕБ!!

             Готовим: Борщ, харчо и Плов!!
             Шулюм. Паэлью или Клёцки...
             Компот. Ткемали. И Ещё
             Что Любят Внуки наши, Детки!!!

             Малых и Старых НАКОРМИТЬ!
             Гостей, пришедших всех: ПРИВЕТИТЬ!!
             День Нынешний БЛАГОСЛОВИТЬ!!!
             И Дом Достатком Блюд, ОТМЕТИТЬ...

             Пусть не Всегда... Не Всяк ПРИЙДЁТ!?
             Но может Кто нибудь ЗАГЛЯНЕТ,
             В Нашу Семью на ОГОНЁК!!??
             За Стол Пришедшего: ПОСАДИМ.

             Отведаем напитков Яств
             О Жизни тихо Погутарим!
             Душевно Богу Помолясь
             Земле и Небу Славу, Справим!!

             Что б «Дал нам ДНЕСЬ! И Завтрева...
             Без Милости Впредь не ОСТАВИЛ!!
             Кипит Жизнь в Маленькой ЗАСТАВЕ...
             Назло Погибельным СМЕРТЯМ!!!