Ты её не вини...

Джессика Сандлер
Как уходит Любовь?..
Иногда, хлопнув дверью так громко,
что твой мир, содрогнувшись, казалось бы, рухнет вот-вот.
И оставив тебя среди груды кровавых осколков,
оглушительным эхом, забыть о себе не даёт...

А порой, прихватив с самым важным, для сердца, котомку,
потихоньку исчезнет, как в жаркой пустыне мираж.
Ты её не вини, что с тобой обошлась так жестоко.
Лучше память свою попроси заглянуть во вчера...

Прокрутив киноленту в обратную сторону, сможешь
рассмотреть и понять почему же ты снова один...
                ...............................
Часто рубим с плеча...
Жаль, приходит прозрение позже.
Только трудно вернуть, даже тех, кем был очень любим.

                (  *  )
(НС - АЛ)
(НС -Б206)