Видеть хочу тебя соколом

Лада Сварожич
экспромт

Видеть хочу тебя соколом
А я рядом  с тобою, около
Перья твои чистить  смогу
Летать повыше к солнцу помогу
Да, не встанет меж нами стена
Разных воззрений кутерьма
Да будут едиными взгляды у нас
Слышать будем своих Предков глас
Объединяет нас  веданья весть
Она всегда была, будет  и есть
Как хочу тебе Веды объяснить
Вести разговора душевного нить
Потому что должны мы нести
Достоинство Предков своих
Если все по порядку  ведется
Нить разумного Уклада не прервётся
И земля без потрясений расцветёт
И РОД  славянский в рост пойдёт

Я помогу тебе соколом стать
Чтобы мог над Русью высоко взлетать
А я рядом с тобою полечу
Простора  и вольной жизни хочу.

Рига