Конструк

Рома Фирстов
Сионисториюхранителиархивуженаладандышит?
Врезервотсталыйвоинзабегалвперёдисновамимо.
Ойспионаприоритетрудыженамвсегоднапередищешь...
Ироешьсяопятьзаостровамихрамовнахолмечтонавостокеблизерусалима.