748 Пылать огнём...

Людмила Делий
Я лучик солнечного света,
Но одиноко без тебя...
Осень мне шлет свои приветы,
Ловлю дождями россыпь дня...

Уходит время из под власти,
Манящее,  все вдаль летит...
Затерянное где-то счастье,
Закончило вдруг свой лимит...

Я не грущу в догонку ветру,
Его мне нравится раскрас!
Со мной выходит на беседу,
Волнует  осени алмаз!!!

Багрянцем заблестит на солнце,
Сжигая заживо листву!..
Я пью с желанием до донца:
Любовь и счастья красоту...

Мне не напиться этих красок,
Они зарницей у ручья,
Душе подарен цвет всех масок,
Пылать огнём на склоне дня!!!