Всё остаётся как было

Валентин Дмитриев 2
Всё  остаётся  как  было ,
Без  всяких  перемен --
Поменяют  шило  на  мыло ,
Ничего  не  дав  взамен .
Кто  ушёл  на  пенсию  раньше --
Тот  и  рубля  не  потерял .
У  кого  же  стаж ,...больше --
Тех  Кремль ,...с  ними  сравнял .
Уравниловка  сплошная  у  народа ,
Для  господ  такого  нет --
Им  не  надо  иметь  стажа ,...,
Всё  заложено  в  бюджет ,....