Из тех

Презент
Я из тех сумасшедших,
Кто идет до конца!
Даже зная все "против".
И зная все "за".

Не всегда получается
Быть "на коне"...
А стремление к Свету
Приводит ко Тьме...

Но петляя,
Дорога выводит туда,
Где все двери открыты
И ждут лишь Тебя.