Вместе навсегда

Минкевич Андрей
Собрались вместе, - круг большой друзей.
Привёл в одно их место Луч Солнечный, золотойi
От сердца - к сердцу пробегая, невидимой нитью соединил.
И в центре круга действо – светились радостью друзья.
И попросили к центру круга – мы будем вместе навсегда.
Ты был на периферии, теперь пройди сюда.
Это центр круга – соединяются сердца.
Расскажи, как начинались Солнечные дела.

«-Душе вначале было туго,- Луч Солнца озарил мой мир,-
с момента этого, духовных стало больше сил.
И видел ад, - лабиринты путей ложных, где лишь тупик
в конце тоннеля. Но Солнца Луч из мрака вывел.
И пройден коридор, - открытое пространство, -
Луч с Небес сошёл, - позолотил песок в пространстве грёз,-
написал духовный странник на песке: « Утро»i
  И было Утро, - Солнышко взошлоi
Теперь оно сияет в пространстве снов Души.
А на Яву приходят озарения, как откровения образов Пути:
«Странник у горы, Колодезный Журавль на горе
и домик в тишине»,
«Звёздный Лебедь в вышине,”… .iii»