Пускай сожжёт костёр кленовый...

Злобина Ольга Викторовна
Пускай сожжёт костёр кленовый
Всё то, что жить мешает нам! 
На радость день случится новый,
Придав сияние глазам!

Пусть все проблемы отступают,
В пожаре осени горя,
И нас надеждой окрыляет
Над миром новая заря!

Дарует пусть Всевышний счастье,
От бед и горя защитит.
И даже серое ненастье
Нас ни на миг не огорчит.

Дела пусть ладятся чудесно,
Всё спорится всегда в руках,
Свершится то, что нам полезно,
Уйдёт из сердца боль и страх.

Пускай вовек душа не плачет
И станет ей светло-светло...
Любви нам, дружбы и удачи
И чтоб всю жизнь во всём везло!

12 сентября 2018 года 10:53