Душа

Света Якупова
Душа будто в коме, не может проснуться.
А мысли осколками падают в пропасть.
Надлом души, а на душе то холод,
Так хочется сбросить эту жуткую слабость.

И мечешься в своей же мгле,
На острые углы всё натыкаясь.
"А где же выход? Где ответ?" -
Кричишь во тьму, все больше задыхаясь.

Усталость души,
И судьба с тобой безжалостно играет,
Мы не знаем,
Когда же сделает она свой ход.

Скрываешь всё в себе, и боль и раздражение.
Но не хватает сил открыть всех чувств.
Включаешь ты своё воображение,
Пытаешься в слезах понять себя.

Не просто вырваться из "лап" тревоги и сомнения.
Я легкости хочу и чтобы сердце пело.
Открою дверь и ключ отдам тебе.
Душа теперь на воле, а сердце вновь открыто для любви.