Привет альманаху

Марк Эндлин
Пребываю в спасательной тени я.
А поэтической шатии-братии
шлются письменные предложения
поучаствовать в мероприятии.

К знаменательному не готов,
избегая признанья таланта,
водосборником слабых стихов
не подкормливаю комерсантов.

При рождении сбросил рубаху -
Альма Матери злобный оскал.
Передайте привет альма на ху.
Я в него ничего не писал.