Когда мы забудем проснуться

Виталий Чумавой
Внутри нас потоки фантазий
Достигнут однажды вершин.
Нейронные новые связи -
дороги для мыслей-машин,

И лишь в голове - перекрёсток
Уставший терпеть аварии,
Пока мы в реалиях пёстрых
Молчим или разговариваем.

Однажды всем мыслям-машинам
Уже будет не вернуться.
Но ты не забудь - помаши нам 
Когда мы забудем проснуться.