***

Диана Радолика
Смотри, как улыбается красавица Луна!
Ведь всё же есть на Свете чудеса!
Мы этого не ощущаем только потому,
Что взор так редко обращаем к Божеству.

А Божество не так от нас уж далеко.
Кругом примеров можно привести полно:
Оно в фиалке нежной,
И в перине снежной,
В смехе ребятёнка,
В мяуканье котёнка,
И в капельках дождя,
В Любви, что долго ты ждала,
И в шуточке и в ласке,
И в бабушкиной сказке,
В величье гор,
В журчанье рек...
Как много Бог рассыпал пред тобою, человек!

Творец рассыпал всё это пред нами-
Так будем же достойными Его сынами!