Я не знаю...

Планета Любовь
Я не знаю,Господь,не знаю,почему так бывает,скажи...
Почему так душа страдает,
Укажи ей верный путь,укажи...
Что-то сильно её терзает,
Что-то гложет её порой,
Кто-то душу не понимает,
Кто-то нагло тревожит покой...
И какие-то странные лица
Всюду думают, что правы...
Не понимаю,как с этим смириться,
Может перейти с ТЫ на ВЫ...
И не думать о них и не томиться,
И забыть,не знать,не гадать,
А молиться душе,молиться и с такими же, как она пребывать...
И какое-то непонимание...
Часто так бывает у нас,
То агрессия,то немыслимые  расстояния...
То слезами душится глаз...
Я прошу Твоего прощения,
Я прошу,я прошу Тебя...
Дай душе моей Благословение,
Дай прожить от души, любя...
Дай прочувствовать нежность и счастье,
Дай услышать прилив волны,
Дай улечься скорей всем ненастьям,
И дождаться милой весны...