Круиз

Людмила Сапон
Багряная осень в минутной печали
Полуденным днём зазывала в круиз.
Берёзы макушками вслед нам кивали,
А листья кружились и падали вниз

Коврами, стелясь под колёса машины.
Рутинности дней закрывая врата,
Неслись километры, менялись картины,
Была неизменной одна лишь мечта:

В безоблачный мир погрузиться всем телом,
Почувствовать юга морской аромат,
И лето продлить, что стрелой пролетело…
С утра, принимая лучей шоколад,

Бежали по гальке, целуясь с прибоем,
Стараясь прохладу воды удержать.
Желанья входили размеренным строем,
А душу окатывала благодать.

Багряная осень с пунцовым загаром
Любовь выливала на нас без конца.
Пылали взаимности взгляды пожаром,
Сближая и руки и наши сердца.

11.09.2018