Над собой

Иван Ураган
Я зацепился за стихи
Крепкий крюк
По ним наверх теперь
Терпи Друг ...
По вертикали мы растём ...
Вверх ...
Рука в руке ну а в руках ...
Человек !
Слова слышны от намёков
До фраз ...
Кому смешны кому
Серьёзны сейчас ...
Но вдруг сорвался друг ...
Судьбу не кляни ...
Ты себя для высоты сохрани ...

Я слишком долго отвыкал ...
От тебя ...
Табу в настройках то всерьёз .
Не шутя ...
Я не хочу , не собираюсь ,
не лгу ...
Не спотыкаюсь , не лечу ,
не бегу ...
Не покушаюсь , не сохну ...
Не убиваюсь
Не охаю ...
Не мне ... теперь
Катать Вас на коне ...
Или  торчать под окнами ...
Не по мне ...